22,00

Camiseta de corte clásico de tejido liso 100% algodón » ring spun». Cuello redondo de canalé, con refuerzo de hombro a hombro y un despunte doble en el cuello. Densidad 160 g/m. Motivo EL CANIBAL Eddy Merckx tribute en vinilo elástico.

Eddy Merckx Considerado como el mejor ciclista de todos los tiempos.

Su ambición hizo que le apodaran El Caníbal, El Ogro de Tervueren o El Monstruo belga.

A lo largo de su dilatada carrera deportiva, fue Campeón del Mundo de Ciclismo y ganador en varias ocasiones del Giro de Italia, el Tour de Francia y la Vuelta a España, entre otras muchas carreras.

En 1974 logró la llamada Triple Corona del ciclismo, al ganar dos Grandes Vueltas (Giro y Tour) y el Campeonato del Mundo el mismo año.